Спортивные катеры MasterCraft укомплектуют акустикой Klipsch и модулями обработки звука Digital Powe
21.08.2017
Компания Klipsch заключила договор с производителем катеров и яхт MasterCraft, в рамках ко...
Continental представила автомобильную аудиосистему без динамиков
17.08.2017
Компания Continental представила решение автомобильной аудиосистемы без использования клас...
Отличный автозвук – с чего начать
03.08.2017
Для многих автовладельцев очень важно, чтобы в их автомобиле был качественный авто звук....
Лучшие автомагнитолы с поддержкой CarPlay
20.07.2017
CarPlay – не самая распространенная функция среди автолюбителей. Многие даже самые п...

Приобрести онлайн версию журнала
Навигация
Главная
FOR'Z
Новости
Рубрики
Конкурсы
Галерея
О журнале
Подписка
Рекламодателям
Авторам
Форум
Словарь
Ссылки
Пишите письма
Поиск
Авторизация





Забыли пароль?
Опрос
Какой Ваш социальный статус?
 
Как Вы узнали про этот сайт?
 
"Голову" какого бренда вы используете у себя в автомобиле?
 
Как часто Вы посещаете наш сайт?
 

 
Яндекс.Метрика
 
 
 
Новый аудиопроцессор AUDISON
21.12.2016
Начались продажи нового аудиопроцессора Audison bit One HD с поддержкой Hi-Res Audio. Несмотря на сохранение названия с HD-прибавкой, это не HD-рестайлинг для bit One, а полностью новая модель с существенно выросшими возможностями и заметным ростом качества звучания.
В августе эксперты ассоциации EISA присудили ему звание «Лучший автомобильный аудиопроцессор 2016-2017» (EUROPEAN IN-CAR PROCESSOR 2016-2017).

Обработкой сигнала занимается высокопроизводительный сигнальный процессор Analog Devices SHARC ADSP-21489 (32 бит, обработка данных с плавающей запятой (точкой), тактовая частота 450 МГц). С высококлассными ЦАП/АЦП 192 кГц/24 бит от Cirrus Logic выросло качество звучания и исчезли ограничения по допустимой разрядности принимаемого цифрового аудиосигнала – они составляют те же 192 кГц/24 бит. В результате диапазон частот выходного сигнала расширен до 32 кГц.

Процессор оснащён 12-канальным высокоуровневым входом, что позволяет использовать его с любыми штатными системами. Audison bit One HD может собрать полный сигнал из разделённых по полосам частот фрагментов, с устранением временных задержек и частотной коррекции. Помимо этого есть 6-канальный линейный вход, стереовход AUX и два цифровых оптических входа TOSLINK. Любой вход можно назначить основным (MASTER). Выходных каналов 13, аналоговые усилители можно подключить к линейным выходам, а оснащенные цифровым входом старшие усилители Audison серий Thesis и Voce – по фирменному цифровому интерфейсу AD Link. Интерфейс поддерживает передачу до 8 каналов, поэтому количество соответствующих разъемов на процессоре удвоено.
 
 Новый аудиопроцессор AUDISON
 
Новая функция процессора RVA (Remote Volume AUX) доступна с любым головным устройством (включая OEM), оснащенным входом AUX. С помощью RVA ручкой регулировки громкости на головном устройстве можно управлять громкостью звучания любого подключенного к процессору источника сигнала, в т.ч. подключенного на цифровой вход. Традиционное для процессоров Audison управление громкостью и некоторыми основными функциями выполняется с помощью комплектного пульта DRC MP (усовершенствованной версией пульта DRC).

Процессор предоставляет богатые возможности настройки: 5-полосный эквалайзер входного сигнала Input EQ, отдельный 5-полосный Main EQ, 11-полосный Output EQ и динамический Dynamic EQ (автокоррекция АЧХ на разных уровнях громкости), есть также Bass Boost. Кроме того, кроссовер с широчайшим выбором типов и моделей фильтров, частот среза и крутизны от 6 дБ/окт. до 48 дБ/окт. и блок временных задержек. В некоторых цепях коррекции применяются новые алгоритмы расчета с применением фазолинейных КИХ-фильтров (с конечной импульсной характеристикой). В будущем предполагается также внедрить активную систему шумоподавления, возможность подключения к портативным устройствам по Wi-Fi и ряд других функций.

Настройка процессора выполняется с помощью нового программного обеспечения bit One HD для Windows-ПК, подключаемого по высокоскоростному интерфейсу USB 3.0. Предусмотрено два режима настройки – Standard и Expert. Источник winauto.ua.
 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
EISA
Об ассоциации
Журналы - члены EISA
Мы решили отличиться … от других
EISA Awards
2017-2018
2016-2017
2015-2016
2014-2015
2013-2014
2012-2013
2011-2012
2010-2011
2009-2010
Звезды, которые мы зажгли
Анфас
Системы
Одноклассники
На ковер!
Не тронь!
Своя игра
Понятия
Престиж
Проверка на дорожках
Разное
Календарь соревнований на 2007 год
Недамский магазин
Раритет
Где нафаршироваться
Конференция компании GRA
АЗ&FORZ Awards 2006
Flash-игры
Куплю/продам
Галерея
Информационный партнёр
Партнёры


В стиле FOR’Z
Закажи любое фото на рабочий стол
Обмен банерами
Реклама на сайте






Регистрация доменных имен, хостинг!

Эффективная шумоизоляция автомобиля для профессионалов и любителей


Всё содержание, идеи и стиль являются объектами авторского права. Копирование и размещение материалов на других сайтах только с разрешения редакции.
Copyright © 2003 - 2015 FOR'Z
Copyright © 2008 - 2015 Разработка сайта КВД ИТ «Планета-плюс»